Jumat, 24 Februari 2012

Foto & Study Tour SMPN 2 PEKALONGAN 2012


Hmmm... Brother & sister gua mau berbagi cerita nih..
#cerita apa?
Gua juga kurang tau gua mau cerita apa ? maybe about STUDY TRIP SMPN 2 PEKALONGAN..
Okay gua mulai ceritanya , loe bisa mbaca cerita gua dibawah ini..

Sebenernya sih udah agak lama nih STUDY TRIPnya jadi agak-agak lupa gitu deh..
But it`s okaylah gua coba inget-inget lagi..

Pada tanggal 10 januari 2012 , gua and temen-temen gua se-SMP 2 berangkat ke bandung pada jam 20.00 and gx lupa pamit/salim pada orang tua masing-masing , gua duduk paling belakang  bareng temen gua yang namanya RIAN  #knapa gua duduk paling belakang?soalnya badan gua gede. Nah di perjalan thu rame banget boz soalnya temen-temen gua se-bis pinter ngelawak..

Tapi rame itu kagak sampe tengah malem palingan sampe jam 23.00 udah pada ngebo , nah gua yang tidur duluan jam 22.30 gua kebangun jam 00.30 , hlah jam segitu gua bingung mau ngapain , and gua tiba-tiba punya ide buat ngejailin temen gua yang lagi molor buat bangun , nah temen gua yang gua jailin kagak bangun-bangun gua sebel sendiri timbangan sebel gua tinggal MP3an aja deh , nah saat gua mp3an temen gua yang satunya bangun , karena dia pinter ngelawak jam segitu bis gua jadi rame lagi deh , tiba-tiba pada saat jam 1.15 (mungkin) ada pengumuman dari pemandu tournya buat SS , semua temen gua pada bangun buat pipis kalo udah masuk ke bis lagi , beda halnya ma gua, kalo gua habis SS ke toko sebelah beli bir dulu buat diminum di bus...hahahaha :D

Rabu, 22 Februari 2012

Beberapa Lirik Lagu LINKIN PARK :)




A Place For My Head 


I watch how the 
Moon sits in the sky / in the dark night 
Shining with the light from the sun 
The sun doesn't give / light to the moon assuming 
The moon’s going to owe it one 
It makes me think of how you act to me / You do 
Favors and then rapidly / You just 
Turn around and start asking me / about 
Things you want back from me 
I’m sick of the tension / sick of the hunger 
Sick of you acting like I owe you this 
Find another place / to feed your greed - 
While I find a place to rest 
I want to be in another place 
I hate when you say you don’t understand 
(You’ll see it's not meant to be) 
I want to be in the energy, not with the enemy 
A place for my head 
Maybe someday I’ll be just like you / and 
Step on people like you do and / Run 
Away the people I thought I knew 
I remember back then who you were 
You used to be calm / used to be strong 
Used to be generous / but you should’ve known / That you’d 
Wear out your welcome / now you see 
How quiet it is / all alone / I’m so 
Sick of the tension / sick of the hunger 
Sick of you acting like I owe you this 
Find another place / to feed your greed - 
While / I find a place to rest / I’m so 
Sick of the tension / sick of the hunger 
Sick of you acting like I owe you this 
Find another place / to feed your greed - 
While / I find a place to rest 
You try to take the best of me 
Go away 


Breaking The Habbit 


Memories concern 
Like opening the wound 
I'm picking me apart again 
You all assume 
I'm safer in my room 
Unless I try to start again 


I don't want to be the one 
Who battles always choose 
Cuz inside I realize 
That I'm the one confused 


I don't know what's worth fighting for 
Or why I have to scream 
I don't know why I instigate 
And say what I don't mean 
I don't know how I got this way 
I know it's not alright 
So I'm breaking the habit 
I'm breaking the habit tonight 


Cultured my cure 
I tightly lock the door 
I try to catch my breath again 
I hurt much more 
Than anytime before 
I have no options left again 


I dont want to be the one 
Who battles always choose 
Cuz inside I realize 
That I'm the one confused 


I don't know what's worth fighting for 
Or why I have to scream 
I don't know why I instigate 
And say what I don't mean 
I don't know how I got this way 
I'll never be alright 
So, I'm breaking the habit 
I'm breaking the habit tonight 


I'll paint it on the walls 
Cuz I'm the one that falls 
I'll never fight again 
and this is how it ends 


I don't know what's worth fighting for 
Or why I have to scream 
But now I have some clarity 
to show you what I mean 
I don't know how I got this way 
I'll never be alright 
So, I'm breaking the habit 
I'm breaking the habit 
Breaking the habit tonight 


By Myself 


What do I do to ignore them behind me? 
Do I follow my instincts blindly? 
Do I hide my pride / from these bad dreams 
And give in to sad thoughts that are maddening? 
Do I / sit here and try to stand it? 
Or do I / try to catch them red – handed? 

Selasa, 21 Februari 2012

BASKET / BASKETBALL


Olahraga ini juga salah satu jenis olahraga yang gua favoritin..
APA? Basket.. #betul..


Bola basket thu merupakan olahraga bola yang berkelompok yang terdiri satu per tim atas 5 orang yang harus mendapat point dengan cara memasukan bola ke RING lawan. Bola basket sangat cocok untuk di tonton karena memerlukan lapangan yang relatif kecil. Selain itu, bola basket mudah dipelajari karena bentuk bolanya yang besar, sehingga tidak menyulitkan pemain ketika memantulkan atau melempar bola tersebut , BASKETBALL banyak diminati di berbagai belahan dada...
Uppss.. sory kamsudnya belhan dunia..


SEJARAH
Basket dianggap sebagai olahraga unik karena diciptakan secara tidak sengaja oleh seorang guru olahraga. Pada tahun 1891, Dr. James Naismith, seorang guru Olahraga asal Kanada yang mengajar di sebuah perguruan tinggi untuk para siswa profesional di YMCA (sebuah wadah pemuda umat Kristen) di Springfield, Massachusetts 
Pertandingan resmi bola basket yang pertama, diselenggarakan pada tanggal 20 Januari 1892 di tempat kerja Dr.James Naismith. Basket adalah sebutan yang diucapkan oleh salah seorang muridnya. Olahraga ini pun segera terkenal di seantero Amerika Serikat. Penggemar fanatik ditempatkan di seluruh cabang di Amerika Serikat. Pertandingan demi pertandingan pun dilaksanakan di seluruh kota-kota negara bagian Amerika Serikat.
Pada awalnya, setiap tim berjumlah sembilan orang dan tidak ada dribble, sehingga bola hanya dapat berpindah melalui lemparan. Sejarah peraturan permainan basket diawali dari 13 aturan dasar yang ditulis sendiri oleh James Naismith.
Lapangan basket punya bentuk persegi panjang dengan panjang 26 meter lebanya 14 meter , nah kalo 3 buah lingkaran di dalam lapangan basket panjang jari-jarinya 1,80 meter
Jumlah pemain dalam permainan bola basket adalah 5 orang dalam satu regu dengan cadangan 5 orang. Sedangkan jumlah wasit dalam permainan bola basket adalah 2 orang.

sejarah TAEKWONDO ! :D


Tae kwon do? Hmm? Apa yah?






Jika loe seorang taekwondoin wajib mbaca ini !


Taekwondo thu olahraga bela diri yang asalnya dari korea tapi bela diri ini juga terkenal di Indonesia. Beladiri ini nich paling banyak dimainin didunia apa lagi dalam sebuah olimpiade. Taekwondo di Indonesia nih semakin populer sejak dipromosikan secara besar-besaran oleh Saseong Nim Daxon Joetandi Dan VII Kukkiwon, seorang bankir profesional yang terkenal sebagai pemegang sabuk hitam termuda di Indonesia sejak berumur 7 tahun.




Filosofi tae kwon do..
Tae dalam bahasa korea berarti menendang / Menghancurkan pake kaki
Kwon dalam bahasa korea berarti Tinju
Do dalam bahasa korea berarti Seni
Jadi TAEKWONDO bisa di artiin “seni tangan dan kaki”


TAEKWONDO pada umumnya lenih menekankan tendangan dengan menggunakan daya jangkau , kekuatan kaki thu lebih efektif untuk ngelumpuhin lawan


Nah latian TAEKWONDO thu efektif banget buat loe-loe yang mau nurunin berat badan secara normal and cepet.WHY?? nah gua sendiri taekwondoin jadi loe dalam latian thu gua jamin bakalan keluar keringet banyak banget..

Kamis, 16 Februari 2012

Download lagu & Sejarah Jogja HipHop Foundation


Tenang zob..
Baja dulu sejarahnya , habis itu loe bisa download lagunya dibawah sendiri tinggal di klik aja..

Bro&Sist udah pernah mbayangin belon ? kalo hiphop pake bahasa jawa? JOGJA HIPHOP FOUNDATION. Komunitas ini digagas oleh Mohammad Marjuki.

komunitas JHF yang dibentuknya tahun 2003, Marjuki berupaya mengangkat eksistensi musik hip hop Jawa. Bahkan, tahun 2009 lalu ia sempat singgah ke Singapura, untuk memperkenalkan musik yang juga banyak menyoroti persoalan politik dan sosial negeri ini. Sampai saat ini pendukung tetap dalam JHF adalah Kill The DJ (Mohamad Marjuki), Jahanam (Heri Wiyoso a.k.a M2MX dan Balance Perdana Putra a.k.a Ngila) dan Rotra (Janu Prihaminanto a.k.a ki Ageng Gantas dan Lukman Hakim a.k.a Raja Pati).

Jogja Hip Hop Foundation merupakan wadah bagi komunitas yang mencintai musik rap atau hip hop. Menurut Juki, “Nama Jogja Hip Hop Foundation ini kesannya bagus sekali (foundation = yayasan), tapi aslinya itu adalah komunitas seperti ruang tanpa tembok yang siapa saja bisa masuk dan keluar. Ini bukan sebuah institusi resmi. Saya rasa kalau banyak yang keluar karena itu kan juga pilihan yang sulit di antara pilihan-pilihan musik industri pop di Indonesia. Tapi, aku yakin jika dedikasi dan pilihan itu diberikan pasti bisa ketemu jalannya, dan sampai sekarang kita menemukan jalannya untuk tetap eksis dan memproduksi album, bisa jalan-jalan ke luar negeri juga,” imbuhnya. Pelajaran Juki untuk lebih mengenal budayanya sendiri (budaya Jawa, red) didapatnya melalui musik hip hop berbahasa Jawa. Untuk memperdalam khasanah, budaya serta bahasa tutur Jawa, Juki berupaya mencari kitab-kitab berbahasa Jawa atau serat Centhini. Menurut Juki, semua tembang dalam serat Centhini, baik yang religi maupun yang erotik itu mengandung unsur rap.

Perjalanan 7 tahun Komunitas Jogja Hip Hop Foundation berkiprah dalam musik hip hop Jawa, secara keseluruhan kemudian dikemas menjadi sebuah film dokumenter berjudul Hip Hop Diningrat. Menurut Chandra Hutagaol, co sutradara film, “Ini dibuat dengan merangkai lebih dari 300 kaset hasil dokumentasi grup ini semenjak tahun 2003 sampai 2009 lalu. Untuk merangkai 300-an kaset video itu, kami perlu bikin shooting interview, tujuannya untuk merangkai serakan-serakan dokumentasi yang ada. Prosesnya sendiri memakan waktu satu setengah tahun, sampai kita hampir putus asa,” paparnya lagi. Di akhir segmen JHF menampilkan lagu terakhir mereka yang populer karena liriknya tentang isu keistimewaan Yogyakarta, judulnya “Jogja Istimewa”.

Rabu, 15 Februari 2012

Sejarah & Download Lagu Killing Me Inside :)

Hi Para Street Team !!!
Nih Biografi Band kesukaan Gua & Loe bisa Download Lagu Killing Me Inside Disini !


Pertama kali gua ndenger lagunya , gua langsung terhipnotis..
Screamnya thu enak banget didengerin kalo sebelom tidur sob , kadang” gua juga ndengerinnya sampe lupa waktu...

Tapi sangat disayangkan Genrenya berubah jadi Pop..
#menurut gua mau genre emo or pop , karya killing me inside thu bagus”...

Killing Me Inside Band adalah band dengan genre musik rock (emo). Band ini berdiri pada tahun 2006 dengan beranggotakan beberapa personil diawal berdirinya seperti :
SanSan (vokal)
Raka (gitaris)
Josaphat ( gitaris)
Onadio (bassis)
Randy  (drum)
Namun pada akhirnya,band ini mengalami hal yang namanya kehilangan personilnya satu persatu. Misalnya, ,Sansan yang mundur dan sekarang mejadi personil dari Pee Wee Gaskins (PWG),dan juga Randy sang drummer yang mundur karena memilih perencanaan jagka panjang untuk masa depannya.
Raka mengundurkan diri karena alasan tertentu dan sekarang menjadi personil dari Band Vierra “Gue harus mengundurkan diri dari band ini (Killms) karena adanya bentrok antara 2 band yaitu Killing Me Inside dan Vierra. Kedua band ini akan menjalankan kontrak dimana suatu pihak tidak membolehkan playernya untuk mempunyai lebih dari 1 band. Saat ini gue berada di posisi yang bagi gue hasil akhirnya sama sekali bukan apa yang gua inginkan, dimana gue diharuskan untuk memilih Vierra yang disebabkan oleh “suatu faktor keluarga” yang sama sekali gak bisa gue tolak,” kata Raka seperti yang dituliskan di Blog Myspace Killms.

Untuk saat ini, setelah mengalami pergantian dan penambahan personil. Formasi terbaru Killing Me Inside Band adalah sebagai berikut:
Onadio (vokalis)
Josaphat (gitaris)
Agung (bassis)
Davi (drummer)



nih gua kasih Download lagunya , Tinggal di Klik aja :



MELANGKAH
Kisah Romantis


Silahkan di download..





josaphat
Randy

Josaphat





tapi gua lebih seneng drummernya Randy , lebih keliatan cool sob.. 
Katanya sii tahun ini mau ngeluncurin lagu” baru sob...
Kita tunggu aja ya karya dari band KILLING ME INSIDE ini , OKAYY..!! :)
video
Killing Me Inside Waktu Masih Ada SanSan

Maher Zain


Hi Bro&Sist !

Gua mau bagi-bagi biografi lagi nih..



Penasaran?
Hmm..biografi yang kali ini merupakan penyanyi religi yang saat ini sangat ngehits...



Pengen tau siapa?
Opick bukan , sulis bukan , aa` gym bukan , Maher zain baru bener..
So , gua kali ini mau ngasih tau loe-loe tentang Maher Zain ini..
Nih biografinya.

Nama: Maher Zain
Tarikh lahir: 1982
Tempat lahir: Lubnan
Umur: 28 tahun
Status: kawin
Genre: R&B, Soul, World Music, akustik
Label: Awakening Records
Album: Thank You Allah (2009) #album ini dapat penghargaan hlo..
Pencapaian: Lagu Keagamaan Terbaik 2009 (Ya Nabi Salam Alayka) dari Nujoom FM (stesen radio terbesar Mesir)
Lagu Maher Zain : Insya Allah, Thank You Allah dan Baraka  Allahu Lakuma, The choosen one , Sepanjang hidup.
Keahlian : Nyanyi pake bahasa English,urdu,turki,melayu and perancis
Kisah Maher ; Maher saat umur 8 tahun pindah ke swedia. Nah maher termotivasi oleh ayahnya sendiri  sebagai seorang musisi handal di tripoli,Libanon . pada umur 10 tahun dia udah Pinter banget thu mainin keyboards (gua aja megang keyboard masih ragu-ragu). Dia kemudian memasuki Universitas dan mendapat gelar sarjana dalam Aeronautical Engineering selama masa remajanya, dia menghabiskan malam sampau larut dengan teman-teman sekolahnya di mana mereka bernyanyi, rap, menulis dan bereksperimen dengan musik dalam segala hal .Maher jadi penyanyi R&B.Penulis lagu & Produser Musik , dia juga pernah tinggal di amerika serikat (AS) , Menurut Maher,“Saya sangat mencintai dunia musik, namun saya tidak menyukai hal-hal yang ada di sekilingnya.”

Rabu, 08 Februari 2012

Putus Cinta & Patah Hati


Patah hati? Menurut gua rasanya thu kayak setengah jiwa loe direnggut paksa ma doi..
Apapun latar belakangnya , loe pasti merasakan seperti dunia runtuh ketika baru saja mengalami putus cinta. Emosi loe bercampur gx karuan dengan rasa sedih, marah, merasa bersalah, dan penyesalan. Belom lagi rasa lemes saat diputusin thu lom hilang..
putus cinta akan selalu berakhir menyakitkan dan mempengaruhi hidup Loe.
#coba deh loe bayangin.. ~,~
Jika loe panik, kemungkinan loe akan ngelakuin usaha yang menurut loe bisa ngerubah situasi ini, seperti: menangis, mengemis dan memelas pada mantan Loe
Sob, jika loe maksain perasaan loe pada seseorang , itu fatal banget dan hal ini biasanya dilakuin ma cowok. Knapa Soalnya? Karena jika itu terjadi , hubungan loe ma doi yang semula baik bakalan rusak and di tambah lagi loe akan ngerasain sakit hati. 

Cara Mengatasi Patah Hati


1.     MENANGIS! Renungkan apa yang menyebabkan loe putus ma doi? Atau berakhir kayak gini?

2.     BIARKAN KESEDIHAN MELANDA & CURHAT Loe boleh berduka cita. Ini lebih baik daripada memendam perasaan , loe boleh cerita ma temen deket loe (sahabat) biar perasaan loe sedikit lega. Tapi jangan liatin perasaan loe ini sama orang lain loe tetap harus tetap ceria di depan temen” loe.. 

3.     MENYENDIRI kalau itu membuat loe nyaman & ngerasa lega..

Puisi Patah Hati :'(

Awan-awan bergerak mengintari mentari dalam keindahan..
Putih membentang dari kejauhan..
Merengek disapu..
Membujuk di rayu..
Manja dalam buai hangat mentari pagi..

Hey.. Aku melihatmu ada di atas sana..
Apakah terlalu rindunya aku hingga mentaripun menjaganya..
Apakah terlalu beratnya rasa ini hingga aku membaginya kesiapapun yang tampak oleh mata..

Aku berani..
Aku mau..
Aku bisa..
Aku mampu..
Aku kuat..
Semua karena adamu..
Akupun akan membujur kaku tak bergerak juga karenamu
 

Gerakkan Imajinasiku..
Tumbuhkan jiwa khayalku..
Menggores setiap rasa pada tinta-tinta tak bertuan..
Keindahan..
Kelucuan..
Romantisme..

Namun..
Engkau hanya menguatkan dalam duniaku sayang..
Maafkan aku.. Bukan engkau yang jiwaku mau..

Kata-kata Bijaknya "PAK MARIO TEGUH" :D




Jika anda sedang benar, jangan terlalu berani dan
bila anda sedang takut, jangan terlalu takut.
Karena keseimbangan sikap adalah penentu
ketepatan perjalanan kesuksesan anda


    Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita
    adalah untuk mencoba, karena didalam mencoba
    itulah kita menemukan dan belajar membangun
    kesempatan untuk berhasil


Anda hanya dekat dengan mereka yang anda
sukai. Dan seringkali anda menghindari orang
yang tidak tidak anda sukai, padahal dari dialah
Anda akan mengenal sudut pandang yang baru


    Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi
    pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus
    belajar, akan menjadi pemilik masa depan


Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi
pencapaian kecemerlangan hidup yang di
idamkan. Dan berhati-hatilah, karena beberapa
kesenangan adalah cara gembira menuju
kegagalan


    Jangan menolak perubahan hanya karena anda
    takut kehilangan yang telah dimiliki, karena
    dengannya anda merendahkan nilai yang bisa
    anda capai melalui perubahan itu


Anda tidak akan berhasil menjadi pribadi baru bila
anda berkeras untuk mempertahankan cara-cara
lama anda. Anda akan disebut baru, hanya bila
cara-cara anda baru

Apakah Loe Udah Siap Pacaran Lagi Pa Belom?



Pacaran thu memang indah , tapi saat putus itu bakal nyisain kenangan indah doank , and habis thu loe perlu waktu thuk ‘Melupakan’ doi and ngembaaliin hati loe yang patah sob..
#gua percaya itu..
Apakah dengan hal di atas loe siap pacaran lagi? :O


Loe udah nglupain doi pa belom sob?
Nih gua kasih loe tanda” jika loe udah siap pacaran

Hahahahaha Cerita Koplak !

dihalaman belakang buku bahasa jawa yang dipinjemin guru gua , ternyata ada tebakannya sob..
Pingin Tau kagak?
Kalo pingin tau...Nih gua Kasih..
sorry nih pakenya B.jawa..


Tetangga 1 ; eh , kowe kok yo rak kesel awet mau ngeleri kumbahan teros..??
Tetangga 2 ; hla wong wes dadi kebiasaanku og mas..
Tetangga 1 ; yo wes - yo wes , ojo jengkel tho...
Tetangga 2 ; suopo Seng jengkel ?! Aku rak jengkel , mung mbedegel sithik..
Tetangga 1 ; wes...,ojo dibahas meneh yo..
Tetangga 2 ; iyo wes mas..
Tetangga 1 ; Nah koyo ngono kan penak..,nyah kene tak wei betekan..Gelem po rak?

Selasa, 07 Februari 2012

Lirik Lagu "Jahanam-Jula-Juli Guru"


Aku ngelak tak ombeni ciu 
Botole putih njerone biru 
Aku seneng dadi guru 
Masio mendhem tetep digugu


Wadhuh-dhuh-dhuh cek enake 
Ciuku cap guru lan murid
Wadhuh-dhuh-dhuh cek nasipe
Gajiku thitik mung dadi silit


Guru iku conto sing ditiru 
Guru iku conto sing digugu 
Budhal ngajar jo nganti telat 
Tingkah lakune jo no sing keliru


Ilmu guru perlu ditingkatna 
Senajan kesel kudu sregep maca 
Saiki jamane wis maju berkembang 
Guru ra leh kesed ben ra ketinggalan


Guru iku wakile wong tuwa 
Dipasrahi ndhidhik anak bisa dadi utama 
Mula guru kudu ngadohi penggodha 
Uripe sacukupe, sederhana lan prasaja


Bapak - Bapak Ibu - Ibu Mula dulur elinga pepatah iki: 
Guru kencing berdiri, murid kencing berlari 
Artine, guru tansah eling lan ati-ati 
Ojo nganti dheke dhewe sing malah kencing berlari


Aku ngelak tak ombeni ciu 
Botole putih njerone biru 
Aku seneng dadi guru 
Masio mendhem tetep digugu

Lirik Lagu "ROTRA-Ora Cucul Ora Ngebul"


Petruk bingung ngekep bojone
Pikiran nglamun mikir gendakane
Pancen kadung rusak negarane
Mula aja gumun nek rakyate kere
Nek wong sugih le gendakan ning hotel sing larang
Bermain cinta lupa daratan ra konangan
Nek wong kere le gendakan ning hotel murahan
Durung nganti anget kena razia kisinan
Nek wong gede konangan selingkuh malah kondang
Nek wong cilik sing konangan diarak telanjang
Apa kaya ngene jeneng negara berjuang
Segala sesuatu ditentukan dengan uang
Pada-pada gendakan hukume dewe-dewe
Pancen hukum kui gendakane wong-wong gede
Wong cilik kerja sengsara ninga tetep kere
Wong gede kemaki urip sak karepe dewe
Lirak-lirik karepe ngejak turu kelonan
Koalisi politike mung perselingkuhan
Beras larang minyak mundak ra karu-karuan
Politike nglambrah mung ribut ngurus gendakan
Mula aja munafik kaya wong-wong politik
Dadia wong seni kritis peduli ro wong cilik
Wong politik munafik ra gelem nampa kritik

Lirik lagu "Jahanam-Cintamu Sepahit Topi Miring"


Reff:
Sengkuni leda-lede
mimpin baris ngarep dhewe
eh barisane menggok
Sengkuni kok malah ndheprok
nong, (ee!) nong ji, nong ro (4x)


Senja di desa Baron
matahari tenggelam di dalam kemaron
Lembu betina lari melompat-lompat
dikejar-kejar anaknya yang kecil meloncat
Senja lucu dengan kasih sayang ibu dan anak
langit senja mengandung sapi beranak
terpesona Ranto melihat, ia tertawa bergelak
dan berubah jadi Ranto Gudel, sang pelawak


Andi Marmoyo, di panggung ketoprak
Ranto Gudel, meminum arak
Terendam di dalam ciu
birahinya berubah jadi biru
Diajaknya Nyai Dasima bercinta
dengan cinta sepahit Topi Miringnya
Layar dibuka, turun hujan gembukan
Dewi Mlenukgembuk datang